当前位置: 网站首页 >> 工作简报 [返回]
新校区举行图书信息中心主体结构暨教学服务用房项目总体封顶仪式

   1028日,新校区图书信息中心主体结构暨教学服务用房项目总体顺利封顶。省发展和改革委员会副主任郗海明,省住房和城乡建设厅副厅长师健,省教育厅副厅长杨发玉,校党委书记张银生、校长刘同德、党委副书记马德明,副校长崔巍、王锋、赵海兴以及设计、施工、监理及项目管理公司等相关单位负责人和学校新校区规划建设领导小组部分成员出席了封顶仪式。


新校区建设工程指挥部指挥长王锋副校长在仪式上致辞,他代表学校党委、行政和全校师生向图书信息中心楼主体的顺利封顶表示热烈祝贺,向参与建设的设计、施工、监理及项目管理等单位的建设者们表示热烈的祝贺和衷心的感谢。图书信息中心楼的顺利封顶,意味着新校区工程量最大的教学服务用房工程主体结构施工全面完成,标志着新校区建设迈入最后的冲刺阶段,为新校区全面竣工落成奠定了良好的基础。针对新校区建设的后续任务,他希望在保质、保量、保安全的基础上,以20166月交付使用为节点,倒排工期,加强衔接,加快进度;各参建单位和项目管理公司要密切配合协调,优化工作程序,及时解决面临的问题;各监理单位要认真履行监督职责,多提建设性思路。希望参建各方进一步完善和落实各项管理制度,加大人、财、物投入力度。继续保持争创一流、严谨细致、节约高效和清正廉洁的工作作风,为把新校区项目打造成优质工程、平安工程、绿色工程、廉洁工程而努力奋斗!向省委、省政府、全省人民和广大师生交一份满意的答卷!


监理、施工、项目管理公司主要负责人在仪式上表示,教学服务用房建设项目即将迎来工期更紧,交叉作业面更多,质量要求更高的装饰、安装阶段。参建单位将科学组织、精心安排、严格管理、精诚合作,在保证质量、安全的前提下,共同努力如期完成各项建设任务。


伴随着隆隆的鞭炮声,我校新校区图书信息中心主体结构暨教学服务用房项目总体正式封顶。

图书信息中心位于新校区核心教学区域,是校区的地标性建筑,建筑面积44907.82平方米,地上十一层、地下一层。工程于20141012日开工建设,20151014日通过地基与基础分部工程验收。

上一篇: 我校新校区建设暑假期间施工进度全面推进
下一篇: 青海师范大学召开新校区建设廉政专题会议