当前位置: 网站首页 >> 工作简报 [返回]
省住房和城乡建设厅在新校区建设工地举办“绿色施工、项目管理及安全生产标准化建设”现场观摩会

    626日上午,由省住房和城乡建设厅主办,青海师范大学、浙江省建工集团承办的“青海师范大学新校区建设项目绿色施工、项目管理及安全生产标准化现场观摩会”在新校区建设工地顺利召开。省建设工程质量监督总站、省建筑业协会、省建设监理协会、西宁市及所辖三县建设工程质量监督站、生物园区工程质量监督站、城东经济开发区质量监督站、海北州质量监督站、海东市质量监督站等单位前来观摩交流学习。


会上,王锋副校长代表学校对新校区建设项目进行了详细的介绍。浙江省建工集团、浙江江南管理公司就“绿色施工、项目管理及安全生产标准化”与观摩单位进行了经验交流。

省建设厅建筑业管理处处长胡军指出,青海师范大学新校区建设项目要带头贯彻落实国家绿色施工标准化制度和青海省地方绿色施工规范,要在省内广泛传播绿色施工理念、传播项目管理制度、传播安全生产标准化意识;各参建单位要认真抓好工程质量和安全生产工作,强化安全防治意识,迎接建设部对“工程质量治理两年行动”的全面检查;各工程建设监督单位要进一步组织人员赴青海师范大学新校区建设工地进行观摩学习。

省质量监督总站站长李红要求,建设行政主管部门和各地质量安全监督站要认真贯彻落实推进安全生产标准化,配合全省安全生产标准化考评工作。要与青海师范大学新校区建设项目参建单位做进一步交流和学习,在省内大力推广“绿色施工、项目管理和安全生产标准化”的先进管理理念。

上一篇: 我校组织开展教职工参观新校区建设活动
下一篇: 我校新校区建设暑假期间施工进度全面推进