当前位置: 网站首页 >> 工作简报 [返回]
同心同德建师大 新校新景展蓝图——新校区教学服务用房项目首栋教学楼封顶

经过近120天的紧张施工,511新校区教学服务用房项目东1号教学楼顺利封顶。省教育厅副厅长杨发玉,校党委书记张银生、校长刘同德、党委副书记马德明,副校长王锋以及施工、监理等相关单位负责人和学校新校区规划建设领导小组部分成员出席首栋教学楼封顶仪式。


在拔地而起、巍然屹立的教学楼前,新校区建设工程指挥部指挥长王锋副校长在仪式上致辞,他代表学校党委、行政和全校师生向首栋教学楼的顺利封顶表示热烈祝贺,向夜以继日奋战在建设一线的全体建设者们表示衷心的感谢。新校区的建设承载了省委、省政府和全省人民支持高等教育事业发展、提升高等教育质量的殷切期望。教学楼的封顶,是校区建设取得的阶段性成果,凝聚了建设者们的辛勤付出。他希望全体建设者继续保持精益求精、认真负责、脚踏实地的工作作风,严把质量关口,加强安全管理,加快施工进度,按照“争优创杯”的要求,以改革创新精神,依法依规推进工程建设。


监理、施工单位负责人在仪式上表示,一定不负重托,以首栋教学楼的封顶为新起点,以更加饱满的工作热情,严谨的工作态度,严格的工作标准,与参建单位一道,奉献精品,共同谱写师大新校区建设的美丽诗篇。出席仪式的领导、嘉宾和建设者们一起用铁锨铲起混凝土为东1号教学楼封顶。


1号教学楼作为教学服务用房项目的一部分,于20141012开工建设,在设计、监理、施工和管理单位及其他相关部门的共同努力下,工地全体人员克服各种困难,保质量、保安全、保工期,积极创建文明标化工地,成为校区主干环线道路内核心区域第一个封顶的建筑单体,为校区后续项目建设起到了良好的示范作用。


教学服务用房项目其他单体预计将于今年7月完成主体施工,届时新校区建设的宏伟规划将由蓝图变为现实。

上一篇: 学校召开新校区建设项目管理工作协调会
下一篇: 新校区指挥部召开工程进度 质量专题会