当前位置: 网站首页 >> 工作简报 [返回]
刘同德校长赴新校区检查工程建设情况

    4月19上午,刘同德校长赴新校区着重就工程监理人员到位情况进行了检查。新校区工程指挥部有关人员陪同检查。


4月的西宁,乍暖还寒,新校区建设工地上,却是人声鼎沸,机声隆隆,呈现出一片热火朝天的建设景象。在各工地现场,刘校长详细查看、询问了工程的进展情况,听取了监理、施工单位负责人和技术人员的汇报,对工程进度给予了充分肯定。


他要求,一是各参建单位一定要按照工程质量终身负责制的要求,切实履行工作职责,确保工程质量;二是各标段监理单位,要严格按照建设程序,认真做好进场材料的报验和检测,严把材质关;三是采取有力措施,加快施工进度以确保工程顺利推进。

1#教学楼建设工地


食堂建设工地


图书信息中心楼建设工地


上一篇: 城北区张爱红区长一行检查青海师范大学新校区建设项目
下一篇: 学校召开新校区建设项目管理工作协调会