当前位置: 网站首页 >> 工作简报 [返回]
城北区张爱红区长一行检查青海师范大学新校区建设项目

201548日,西宁市城北区区长张爱红、副区长陈永钦、环境保护局局长阿晓英、政府办主任李益民一行到学校新校区项目工地检查。党委书记张银生、副书记马德明、副校长赵海兴、新校区建设工程指挥部有关人员陪同检查。

新校区建设工程指挥部有关负责人就新校区建设有关情况向城北区政府领导进行了汇报。张爱红区长一行先后到教学服务用房、道路管网工程施工现场,实地了解工程进度,查看建设工地环境治理情况。

张爱红区长指出,青海师范大学新校区建设项目是我省的重点项目,学校建成后对城北区经济社会发展具有重要意义,北区政府将尽力做好服务保障工作。张区长强调,结合国家、青海省和西宁市大气污染治理工作要求,施工单位要高度重视,加强领导。一是协调好建设和环境保护的关系,严格按照环境保护的有关要求做好施工场地扬尘治理。二是加强工作对接,做好设备、人员和资金投入,采取有力的措施建设环保同时抓,按照省委、省政府的统一部署完成建设任务。

城北区副区长陈永钦、环境保护局局长阿晓英对做好校区建设环境保护工作提出了具体要求。

副校长赵海兴代表学校对城北区政府对校区建设的关心支持表示感谢,就进一步做好校区环境治理工作进行了安排部署。

 

上一篇: 刘同德校长检查新校区教学服务用房项目建设情况
下一篇: 刘同德校长赴新校区检查工程建设情况